颱風攪局引爆點首映會 觀眾可持票兌換新場次

發稿時間:2018/07/10 20:19

最新更新:2018/07/11 08:50

字級: 字級縮小字級放大

影片來源:牽猴子電影粉絲俱樂部 YouTube頻道

(中央社記者江佩凌台北10日電)颱風瑪莉亞來勢洶洶,台北電影節今晚閉幕片「引爆點」放映取消,原先準備出席放映的男、女主角吳慷仁、姚以緹及劇組無緣和影迷互動,購票觀眾則可持票兌換24日新開放映場次。

「引爆點」原先安排今晚在北影世界首映,包含導演莊景燊及演員吳慷仁、姚以緹、尹馨、徐詣帆、陳以文、陳家逵、藍葦華等人,都準備好和全場近千名觀眾一同欣賞,無奈因颱風攪局,未能延續去年拍攝期間連躲5個颱風的運氣。

面對被迫取消首映會,吳慷仁還問工作人員是否有補救措施,讓今晚買票影迷能看到電影,更希望能抽出時間和買票觀眾見面分享拍攝想法,吳慷仁說:「今晚不能和大家一起『引爆』太可惜了,但安全第一,防颱準備也要注意。」

姚以緹也分享:「昨晚在工作時祈禱,希望颱風能夠像拍攝時一樣巧妙擦身而過,也看到許多購票的觀眾留言詢問和集氣颱風別來干擾,得知閉幕放映取消時,雖然感到十分惋惜,但還是希望安全第一。」

因應臨時取消放映,出品公司也緊急決定和台北電影節主辦方在網路公告,原先有購買的觀眾,可以持票兌換新開的7月24日放映場次。電影預計8月31日上映。(編輯:黃于)1070710

TOP