蔡總統回程過境是否會美官員 國務院:不清楚

NBA傳重大交易 暴龍馬刺互換一哥

發稿時間:2018/07/18 20:27

最新更新:2018/07/18 21:05

字級: 字級縮小字級放大

據傳狄羅森(左)和雷納德(右)都已得知交易即將完成,但兩人對此事都顯得意興闌珊。(左圖取自狄羅森臉書;右圖取自聖安東尼奧馬刺臉書www.facebook.com)據傳狄羅森(左)和雷納德(右)都已得知交易即將完成,但兩人對此事都顯得意興闌珊。(左圖取自狄羅森臉書;右圖取自聖安東尼奧馬刺臉書www.facebook.com)

(中央社紐約18日綜合外電報導)NBA傳出重大球員交易。根據ESPN所獲得的聯盟內線消息,多倫多暴龍準備將陣中當家球星狄羅森交易至聖安東尼奧馬刺,換來上季因傷只打9場的馬刺頭號戰將雷納德。

ESPN記者沃納洛斯基(Adrian Wojnarowski)報導,消息人士指出,這項重磅交易最快今天可望談妥。

據傳狄羅森(DeMar DeRozan)和雷納德(Kawhi Leonard)都已得知交易即將完成,但兩人對此事都顯得意興闌珊。

消息人士透露,暴龍與馬刺已針對這樁交易討論兩週,當中提到好幾個不同的交易組合。

狄羅森身邊的人對ESPN表示,狄羅森在夏季聯盟期間與暴龍高層在拉斯維加斯見面,得到的訊息是他不會被交易。

暴龍尋求這項交易,可能會冒很大的風險。按照NBA薪資規定,明年夏天的自由交易市場,暴龍最多可提供雷納德5年1億9000萬美元的肥約,若雷納德選擇離開,頂多只能在其他隊拿到4年1億4100萬美元的合約。

雷納德一直很清楚地表明想要離開馬刺,但他的盤算是在明年夏天和洛杉磯湖人簽約。

狄羅森目前身上還有3年8300萬美元的合約,其中包括2020-2021年球季提早終止合約的選擇權。(譯者:徐崇哲)1070718

TOP