蔡總統回程過境是否會美官員 國務院:不清楚

若打3對3籃球賽 貝爾先選柯瑞杜蘭特同隊

發稿時間:2018/07/20 21:38

最新更新:2018/07/20 22:05

字級: 字級縮小字級放大

zoom in 美國職籃(NBA)冠軍隊金州勇士的新秀貝爾(Jordan Bell)(前)訪台,19日出席「國泰NBA 3x」(3對3籃球賽)總決賽開幕,現場小秀身手。(主辦單位提供)中央社記者李晉緯傳真 107年7月20日美國職籃(NBA)冠軍隊金州勇士的新秀貝爾(Jordan Bell)(前)訪台,19日出席「國泰NBA 3x」(3對3籃球賽)總決賽開幕,現場小秀身手。(主辦單位提供)中央社記者李晉緯傳真 107年7月20日

(中央社記者李晉緯台北20日電)美國職籃(NBA)冠軍隊金州勇士的新秀貝爾(Jordan Bell)訪台,今天他出席「國泰NBA 3x」時表示,若打3對3籃球賽,他會選擇和柯瑞、杜蘭特同隊。

貝爾19日起開始6天的台灣行,經過一個晚上的休息,今天他先上了堂瑜珈課放鬆身心後,再到「國泰NBA 3x」(3對3籃球賽)總決賽開幕,並擔任灌籃大賽評審。

當被問及打3對3籃球賽的問題,貝爾毫不考慮的選了同在勇士的柯瑞(Stephen Curry)、杜蘭特(Kevin Durant)當隊友。

若要選擇勇士隊以外的球員,貝爾則挑了詹姆斯(LeBron James)、密契爾(Donovan Mitchell),他表示因為自己在進NBA前就常和密契爾一起訓練,兩人是會彼此鼓勵的好友。

對於有球迷扮成「七龍珠」人物到機場接機,貝爾表示,七龍珠是他最愛的動漫,他覺得自己最像貝基塔(Vegeta),是個硬派又充滿競爭力的角色。(編輯:黃于)1070720

TOP