這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

姚文智:總統出馬整隊 相信可取得最後勝利

最新更新:2018/08/15 19:44

(中央社記者蕭博文台北15日電)民進黨台北市長參選人姚文智今天說,總統蔡英文出馬整隊後,大家對首都取勝的意志非常堅定,相信經過最後100天,可以取得最後勝利。

姚文智今天出席台北市小英之友會會員大會發表演說時表示,明天距離選舉投票只剩100天,蔡總統已經整隊,代表著民進黨在首都取勝的意志堅定,大家不必再猶豫,不必再缺乏信心。

姚文智說,蔡總統這幾年推動改革不是簡單的事情,民進黨要贏得首都市長選舉也不簡單,他絕對有信心,在100天後取得最後勝利。

姚文智還表示,蔡總統與團隊面對改革的阻礙,靠著堅定意志共同打拚做到了,首都選舉雖艱困,但相信團隊能與民進黨過去每場戰役一樣,向不可能挑戰,最後化不可能為可能,夢想成真。

姚文智會後受訪時說,無論是地方人士或現任議員勤跑基層,都是為了選舉全力衝刺,這是團隊的通力合作,為市長、議員全壘打努力當中。未來他將握遍每雙手、聆聽每個人的意見,讓大家了解他對台北這座都市的想法。(編輯:方沛清)1070815

地機族