本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

貴人散步音樂節公布首波樂團 茄子蛋入列

最新更新:2018/09/21 19:36
「LUCfest貴人散步音樂節」將於11月底登場,21日公布第一波樂團名單,甫獲第29屆金曲獎肯定的樂團茄子蛋確定入列。(貴人散步音樂節提供)中央社記者汪宜儒傳真 107年9月21日
「LUCfest貴人散步音樂節」將於11月底登場,21日公布第一波樂團名單,甫獲第29屆金曲獎肯定的樂團茄子蛋確定入列。(貴人散步音樂節提供)中央社記者汪宜儒傳真 107年9月21日

(中央社記者汪宜儒台北21日電)以國外showcase音樂節模式,邀集國內樂團與國際產業人士共同參與的「LUCfest貴人散步音樂節」邁入第二屆,今天公布第一波樂團,甫獲今年金曲獎肯定的茄子蛋確定入列。

今年共有529個樂團報名貴人散步音樂節,在台灣之外,有三成的樂團來自30個不同國家,而為了呈現多元的音樂觀點,主辦單位也邀請來自7國、12名專業人士參與選拔,國際感十足。在今天公布的第一波名單裡,除了獲第29屆金曲「最佳台語專輯獎」與「最佳新人獎」的當紅樂團茄子蛋,另有亞洲注目焦點ADOY(韓國)、仙樂隊、DSPS、秋梅、水源等。

貴人散步音樂節今天發布新聞稿,強調這樣的音樂節不是樂團的比賽,而是樂團的機會和平台,透過這樣的活動致力將台灣音樂推向世界。去年,他們就獲得歐洲指標性showcase音樂節The Great Escape「最佳社交活動獎」的肯定。

2018貴人散步音樂節將於11月30日至12月2日在台南市中西區六場館盛大開展,包括歷史悠久的全美戲院、Room 335 Live Music Bar、Lola蘿拉冷飲店、涴莎藝術展演中心、Seety新城視展演中心、米街廣場,內容包含40組國內外樂團演出及8場音樂產業論壇。(編輯:陳怡璇)1070921

地機族