本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

違反推特規定 好萊塢男星帳號遭封鎖

最新更新:2018/09/24 16:36

(中央社明尼阿波利斯24日綜合外電報導)曾演出好萊塢電影「白宮末日」(White House Down)的保守派美國男星詹姆斯伍德(James Woods),因為一則推文違反社群平台推特(Twitter)的規定,帳號遭封鎖。

詹姆斯伍德7月po出一則推文,內容包含網路上瘋狂轉寄的一項惡搞運動貼文,呼籲美國男性選民在期中選舉時勿投票,並宣稱訊息來自民主黨團體。

詹姆斯伍德在推文中指出,前述訊息可能並不是真的。

這位老牌男星本月20日收到推特寄送的一封電子郵件,指出這則推文「恐造成誤導,可能會影響選舉」。電郵還表示,詹姆斯伍德若刪除這則推文,就能繼續使用他的帳號。

以保守政治觀點著稱的詹姆斯伍德,擁有超過170萬名追隨者。

他透過電話接受記者訪問時表示,不會刪除這則推文。(譯者:蔡佳伶/核稿:陳宜君)1070924

地機族