這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

中壢母女疑燒炭 警消搶救無效身亡

最新更新:2018/08/16 20:27

(中央社記者吳睿騏桃園16日電)桃園市警局中壢分局今天下午接獲民眾報案指出,轄區內一對母女疑似在家燒炭自殺,警消獲報後緊急馳援搶救無效,除了通知家屬到案了解,也將報請檢察官相驗以釐清死因。

中壢警分局表示,下午接獲一名鄧姓男子報案指出,下午4時許前往33歲呂姓女友住處時,發現女友與2歲女兒燒炭自殺,趕緊報警求救,警消趕到現場時,發現呂姓女子和女童已經死亡,現場未發現打鬥痕跡及血跡,也未留下遺書。

警方表示,初步研判死亡時間可能在凌晨或清晨,命案現場的窗門都遭人以膠帶封死,床邊則擺放了一個鐵製的碳盆,上面放有碳條,而購買碳條的發票還遺留在現場。現場並無外力介入痕跡,鄧姓男友則是因為持有鑰匙才能開門進入。

警方表示,目前已經通知呂母前來了解,鄧男告訴警方,女友因工作不穩定、經濟狀況不好,又要撫養一名2歲女兒,常常透露經濟壓力很大,至於母女的確切死因,將報請檢察官相驗後才能確認。(編輯:陳怡璇)1070816

珍惜生命, 自殺不能解決問題,生命一定可以找到出路。若須諮商或相關協助可撥生命線專線「1995」或張老師服務專線「1980」。

地機族