這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

富邦悍將新洋投喬丹 最快下週升一軍

最新更新:2018/08/16 20:12
中職富邦悍將隊總教練陳連宏(圖)16日受訪表示,若新洋投喬丹順利拿到工作簽證,最快下週就會升上一軍。中央社記者黃巧雯攝 107年8月16日
中職富邦悍將隊總教練陳連宏(圖)16日受訪表示,若新洋投喬丹順利拿到工作簽證,最快下週就會升上一軍。中央社記者黃巧雯攝 107年8月16日

(中央社記者黃巧雯新北16日電)831洋將大限將屆,中華職棒富邦悍將總教練陳連宏今天表示,若新洋投喬丹拿到工作簽證,不排除下週採4洋投先發,20日將先讓喬丹在自辦的比賽中登板。

中信兄弟14日與富邦悍將比賽,因雨延期,陳連宏表示,本週先發投手輪值將往後順延,除了3洋投外,本土投手將由黃亦志先發。

富邦悍將3名洋投中,布魯斯表現不佳,目前僅拿下2勝8敗,富邦已找來新洋投喬丹(Taylor Jordan),目前已抵台。

談到下週先發輪值,陳連宏透露,若喬丹拿到工作簽證,可能會採4洋投先發,20日將先讓喬丹在自辦的比賽中登板。

換言之,下週可能決定831洋將大限前,登錄的3名洋將的人選。

高國輝傷後復出重回一軍,今天先發擔任指定打擊、打第3棒,陳連宏表示,高國輝練習時的狀況很不錯,但正式比賽還要再觀察。

另外,對於一、二軍陣容近期是否會調整,陳連宏表示,原先有意升上幾位年輕選手,包括王正棠,但因王正棠受傷,需要休息1至2週,後續還需先在二軍比賽,可能要再一段時間才能升上一軍。

另一名今年季中選秀指名的投手陳品學,二軍出賽2場,投1.2局失3分,防禦率高達16.20,狀況不理想,陳連宏指出,陳品學的狀況還要調整,會讓陳品學再多比賽幾場。(編輯:張芷瑄)1070816

地機族